ПАО «Гипротюменнефтегаз» выиграло конкурс профессионального мастерства среди сметчиков в 2023 году

3 мая 2023 года

Сотрудницы отдела смет, ПОС и ТЭО ПАО «Гипротюменнефтегаз» (входит в Группу ГМС) приняли участие в Конкурсе профессионального мастерства «Лучший пользователь ПК «Гранд-Смета», который проходил в три этапа в период с 3 по 23 апреля 2023 года. Победительницей стала начальник группы смет ПАО «Гипротюменнефтегаз» Ольга Владимировна Кислицкая. Пройдя результативно все три этапа конкурса в течение трех недель, Ольга заняла первое место среди почти сотни участников из разных городов России.

28 апреля в Тюменском технопарке на торжественном награждении Ольге вручили диплом Победителя I степени, кубок, а также сертификат на прохождение курса повышения квалификации «Сметное дело и ценообразование в строительстве» (с выдачей удостоверения о повышении квалификации установленного образца) и сертификат на прохождение спецкурса «Ресурсно-индексный метод. Практика в ПК «ГРАНД-Смета 2023». Поддержать Ольгу Кислицкую на мероприятии пришли её коллеги из сметного отдела, большим составом.

Начальник отдела смет, ПОС и ТЭО Наталья Нуриева поделилась своим впечатлением о победе в конкурсе: «Безмерно гордимся Ольгой, и рады, что такой профессионал работает в ПАО «Гипротюменнефтегаз» в нашем отделе! Уверена, что систематическое участие в вебинарах по ценообразованию и работе с программным комплексом «Гранд-Смета» в рамках технической учёбы дает в отделе свои результаты в виде высокой производительности труда вследствие автоматизации работы сметчиков».

Стоит отметить, что от отдела смет, ПОС и ТЭО ПАО «Гипротюменнефтегаз» участвовали 8 человек, которые ненамного отстали от победителя по баллам: Кислицкая Ольга – 103 балла; Палатова Ольга – 99 баллов; Смирнова Юлия – 98 баллов; Бармина Ольга – 97 баллов; Даурская Диана – 96 баллов; Карачагина Марина – 95 баллов; Саитова Эльвина – 95 баллов; Протасова Ирина – 95 баллов.

Руководство и коллектив Гипротюменнефтегаза поздравляет Ольгу с победой, а также всех участников за смелость, активность и за соперничество!

Награждение Ольги Кислицкой в Тюменском технопарке

Коллеги отдела смет, ПОС и ТЭО с Ольгой Кислицкой

Диплом, кубок и сертификаты на прохождение курсов повышения квалификации