Сотрудники ПАО «Гипротюменнефтегаз» получили благодарственные письма от компании «Газпромнефть-Заполярье»

16 декабря 2021 года

Благодарственные письма для сотрудников ПАО «Гипротюменнефтегаз» (входит в Группу ГМС) были получены от стратегического партнера – ООО «Газпромнефть-Заполярье». В письмах отмечается, что в связи с высоким уровнем компетенции сотрудников, проявленной в процессе выполнения инженерных изысканий и проектных работ Харасавэйского и Бованенковского месторождений, Компания-заказчик выражает благодарность и признательность руководству ПАО «Гипротюменнефтегаз» В.Н. Ответчикову и В.Е. Бояркину, руководителю проекта ― главному инженеру проектов Т.А. Имаеву, а также сотрудникам службы управления проектами, отдела ОСиТНГ, ОГП, КТО, ЭЛТО, КОИСИ, АСУ ТП, АСО.

«За совместное плодотворное сотрудничество и нацеленность на положительный результат» управляющий директор ПАО «Гипротюменнефтегаз» Валерий Николаевич Ответчиков и директор по проектированию Вячеслав Евгеньевич Бояркин получили благодарственные письма от исполнительного директора ООО «Газпомнефть-Заполярье» Валдаса Александровича Косяка.

«За качественное и своевременное выполнение работ в рамках взаимодействия организаций» руководитель проекта — главный инженер проектов Тимур Айратович Имаев получил благодарственное письмо от исполнительного директора ООО «Газпромнефть-Заполярье» Валдаса Александровича Косяка. «Партнерское взаимоотношение показало высокое качество коммуникаций и оперативность в решении задач», ― говорится в письме.

«За ответственный подход, профессионализм и активное участие в реализации поставленных задач» отмечены благодарственным письмом следующие сотрудники ПАО «Гипротюменнефтегаз»: сотрудник службы СУП Татьяна Леонидовна Глуцкая; сотрудники отдела ОСиТНГ: Владимир Сергеевич Манаков, Яков Николаевич Матвеев, Марина Николаевна Устинова, Ольга Михайловна Смирнова, Александр Сергеевич Сотников; сотрудник отдела ОГП Марина Владимировна Баталова; сотрудники отдела КТО: Евгений Васильевич Подомарчук, Сергей Николаевич Лещаков, Татьяна Геннадьевна Моисеева, Андрей Павлович Солобоев, Михаил Владимирович Коровин, Наталья Евгеньевна Кочкина; сотрудник отдела ЭЛТО Наталья Михайловна Эльмурзаева; сотрудник отдела КОИСИ Алексей Игоревич Чураков; сотрудники отдела АСУ ТП: Сергей Алексеевич Дюднев, Сергей Александрович Сигитов, Евгений Геннадьевич Нарумов, Марат Ирекович Галимов; сотрудник АСО Андрей Николаевич Кононов.