Представители ОАО «Гипротюменнефтегаз» приняли участие в выездном совещании на Газовом промысле, посвященном вопросам обустройства Ковыктинского месторождения.

7 мая 2015 года

21 апреля 2015 г. под руководством генерального директора ООО «Газпром добыча Иркутск» Андрея Татаринова состоялась рабочая поездка в Жигаловский район с участием специалистов предприятия, а также представителей ОАО «Гипротюменнефтегаз» и ООО «Компания СпецМонтажПроект».
Участники поездки посетили объекты Газового промысла и проверили ход работ по подготовке к проведению очередного этапа испытаний опытно-промышленной мембранной установки по выделению гелия из природного газа Ковыктинского газоконденсатного месторождения (ГКМ).
Кроме того, состоялось совещание с участием генерального проектировщика обустройства месторождения на период ОПР — ОАО «Гипротюменнефтегаз», в ходе которого стороны обсудили основные этапы и сроки проведения работ по строительству объектов обустройства месторождения, организацию авторского надзора, уточнили необходимые технические решения.