Компания «Мессояханефтегаз» благодарит сотрудников Гипротюменнефтегаза

13 января 2022 года

Компания «Мессояханефтегаз» благодарит сотрудников Гипротюменнефтегаза

АО «Мессояханефтегаз» направило письмо в адрес проектного института ПАО «Гипротюменнефтегаз» (входит в Группу ГМС), где отметило специалистов института, работающих по объектам «Газопровод внешнего транспорта Западная Мессояха - Находкинский» и «Система измерения количества и качества газа (СИКГ), поступающего с газопровода Западная Мессояха - Находкинский с сопутствующей инфраструктурой». Компания - заказчик выражает благодарность и признательность руководителю проекта – главному инженеру проектов М.Ю. Зацарину, главному инженеру проектов И.А. Бушуеву, директору по науке и новым технологиям С.С. Иванову, а также сотрудникам АСУ ТП, КТО, ОГП, ОСиТНГ и специалистам договорного отдела.

«За профессиональный подход к работе, оперативную обратную связь, организацию работ по поиску и внедрению оптимальных проектных решений для АО «Мессояханефтегаз» от технического директора АО «Мессояханефтегаз» Гизаря Ризаевича Насибуллина отмечены в Благодарственном письме следующие сотрудники ПАО «Гипротюменнефтегаз»: руководитель проекта – главный инженер проектов Максим Юрьевич Зацарин; главный инженер проектов Игорь Алексеевич Бушуев; директор по науке и новым технологиям Сергей Сергеевич Иванов; специалист отдела АСУ ТП Мария Александровна Иванова; специалисты отдела КТО: Павел Владиленович Кичеров, Ольга Михайловна Уржумова; специалист отдела ОГП Анастасия Валерьевна Король; специалист ОСиТНГ Иван Витальевич Тырылгин; специалист договорного отдела Наталья Петровна Пономарева.