ПАО «Гипротюменнефтегаз» признан победителем в конкурсе «Be Inspired Awards»

10 ноября 2015 года

ПАО «Гипротюменнефтегаз» признан победителем в конкурсе «Be Inspired Awards»

ПАО «Гипротюменнефтегаз» признан победителем в финале конкурса «Be Inspired Awards» в номинации «Инновации в проектировании промышленных сооружений», проводимом компанией Bentley Systems.

V Петербургский Международный Газовый Форум

26 октября 2015 года

V Петербургский Международный Газовый Форум

Начальник научно-исследовательского отдела Иванов С.С. выступил на V Петербургском Международном Газовом Форуме с докладом "Новые решения в технологии подготовки ПНГ"

Нефть и газ Западной Сибири

17 октября 2015 года

Нефть и газ Западной Сибири

Старший научный сотрудник Мякишев Е.А. на международной научно-практической конференции "Нефть и газ Западной Сибири" выступил с с докладом "Исследование эффективности применения коалесцирующих элементов для глубокого обезвоживания различного типа нефтей"

Оптимизация систем сбора, подготовки и транспорта нефти.

15 октября 2015 года

Оптимизация систем сбора, подготовки и транспорта нефти.

Сотрудники ГТНГ - Мякишев Е.А. и Тарасов М.Ю. выступили на конференции "Оптимизация систем сбора, подготовки и транспорта нефти." с докладом "Особенности подготовки нефтей различного типа в аппратах с коалесцирующими элементами"

НЕФТЬГАЗТЭК-2015

28 сентября 2015 года

НЕФТЬГАЗТЭК-2015

Сотрудник ГТНГ Жолобов И.А. на конференции Нефтьгазтэк-2015 выступил с докладом: Опыт проектирования ПАО "Гипротюменнефтегаз" объектов нефтегазового комплекса в сложных геокриологических условиях

XV научно-практическая конференция «Информационные технологии в проектировании»

10 апреля 2015 года

XV научно-практическая конференция «Информационные технологии в проектировании»

7-8 апреля 2015 года в ОАО «Гипротюменнефтегаз» успешно прошла XV научно-практическая конференция «Информационные технологии в проектировании». Традиционно, программа конференции была очень насыщенной и напряженной. В период работы конференции прозвучало 38 докладов. В работе конференции приняли участие сотрудники 53 компаний из 20 городов России и стран СНГ.

В начало страницы