Пресс-центр

Руководитель ГТНГ выступил с докладом на VIII международной конференции «НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ – 2013»

21 октября 2013 года

Управляющий директор ОАО «Гипротюменнефтегаз» Николай Вячеславович Варламов выступил с докладом на VIII Международной конференции «Нефтегазстандарт-2013», которая состоялась в г. Нижнем Новгороде 14-16 октября 2013 года.

Институт «Гипротюменнефтегаз» награжден медалью выставки «НЕФТЬ И ГАЗ. ТЭК 2013»

23 сентября 2013 года

Деятельность ОАО «Гипротюменнефтегаз» в сфере применения технологий 3D моделирования при проектировании обустройства углеводородных месторождений была отмечена медалью XX специализированной выставки «НЕФТЬ И ГАЗ. ТЭК 2013», которая прошла в Тюмени с 17 по 20 сентября.

Тюменский международный инновационный форум «НЕФТЬГАЗТЭК-2013»

20 сентября 2013 года

Тюменский международный инновационный форум «НЕФТЬГАЗТЭК-2013»

Управляющий директор ОАО «Гипротюменнефтегаз» Николай Вячеславович Варламов выступил с докладом на международном форуме «НЕФТЬГАЗТЭК-2013», который состоялся 17-18 сентября в г. Тюмени.

ОАО «Гипротюменнефтегаз» на выставке «НЕФТЬ И ГАЗ. ТЭК 2013»

13 сентября 2013 года

ОАО «Гипротюменнефтегаз» на выставке «НЕФТЬ И ГАЗ. ТЭК 2013»

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!
Приглашаем Вас посетить стенд ОАО «Гипротюменнефтегаз» на XX специализированной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ. ТЭК 2013».

ОАО «Гипротюменнефтегаз» на 12-й международной выставке «Нефть и Газ-/MIOGE 2013»

14 июня 2013 года

Приглашаем Вас посетить объединенный стенд предприятий Группы ГМС на 12-й международной выставке «Нефть и газ/MIOGE 2013».

Представители ОАО «Гипротюменнефтегаз» приняли участие во второй ежегодной конференции пользователей Bentley Systems

18 апреля 2013 года

Представители ОАО «Гипротюменнефтегаз» в составе: Варламов Н.В. – управляющий директор, Кружинов А.Ю. – начальник отдела автоматизированных технологий проектирования и Фрайштетер В.П. – начальник электротехнического отдела приняли участие во второй ежегодной конференции пользователей Bentley Systems, которая состоялась в г. Москва 17 апреля 2013 года.

В начало страницы