ОАО «Гипротюменнефтегаз» в конкурсе «Be Inspired Awards»

19 ноября 2012 года

ОАО «Гипротюменнефтегаз» в конкурсе «Be Inspired Awards»

ОАО «Гипротюменнефтегаз» приняло участие в конкурсе «Be Inspired Awards», проводимом компанией Bentley Systems.
Конкурс «Be Inspired Awards» оценивается независимым жюри, включающим отраслевых экспертов. Цель мероприятия - оценка работ пользователей программного обеспечения Bentley, направленных на улучшение и поддержание мировой инфраструктуры. Эти проекты устанавливают стандарты и демонстрируют креативность и техническое мастерство организаций-участниц.

41-я научно-практическая конференция «Современные информационные технологии в нефтяной и газовой промышленности»

26 октября 2012 года

С 21 по 26 октября наши сотрудники приняли участие в 41-й научно-практической конференции «Современные информационные технологии в нефтяной и газовой промышленности» (г. Сочи)

IV Научно-практической молодежной конференции «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ: ОПЫТ И ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ»

23 октября 2012 года

18-19 октября 2012 года в ООО «Газпром ВНИИГАЗ» прошла IV научно-практическая молодежная конференция «Новые технологии в газовой отрасли: опыт и преемственность», в которой приняли участи молодые ученые и специалисты ОАО «Гипротюменнефтегаз».

II ежегодная конференция “Нефтяной комплекс России: карта будущего”

22 октября 2012 года

II ежегодная конференция “Нефтяной комплекс России: карта будущего”

18 октября 2012г. в Москве в гостинице «Ритц-Карлтон Москва» состоялась II ежегодная конференция деловой газеты «Ведомости», в которой принял участие управляющий директор Николай Вячеславович Варламов.

Посещение молодыми учеными и специалистами Музея Гипротюменнефтегаза в канун 100-летнего юбилея В. И. Муравленко

20 октября 2012 года

16-17 октября 2012 года состоялась научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов ОАО «Гипротюменнефтегаз» «Инновации в проектировании, строительстве и эксплуатации объектов обустройства нефтяных и газовых месторождений», посвященная 100-летию со дня рождения В.И.Муравленко. Одним из мероприятий конференции была экскурсия молодых учёных и специалистов в Музей института, который отображает почти 50-летнюю его историю.

Научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов ОАО "Гипротюменнефтегаз"

19 октября 2012 года

16-17 октября 2012 года в ОАО «Гипротюменнефтегаз» прошла научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов на тему: «Инновации в проектировании, строительстве и эксплуатации объектов обустройства нефтяных и газовых месторождений».

В начало страницы