В Гипротюменнефтегазе состоялся семинар Главгосэкспертизы России

16 марта 2020 года

В Гипротюменнефтегазе состоялся семинар Главгосэкспертизы России

13 марта в стенах ПАО «Гипротюменнефтегаз» (Группа ГМС) состоялся семинар Омского филиала ФАУ «Главгосэкспертиза России» на тему: «Объекты нефтяной и газовой промышленности: обоснование схемы планировочной организации земельного участка и выбора трассы линейных объектов в соответствии с градостроительными и техническими регламентами. Вопросы оценки соответствия технологических и конструктивных решений автомобильных дорог. Актуальные вопросы землепользования с учетом положений законодательства о градостроительной деятельности».

В мероприятии приняли участие специалисты нефтегазовых компаний, таких как АО "Транснефть-Западная Сибирь", ООО "Газпром переработка", ООО «Газпромнефть-Развитие», ООО «Газпромнефть-Заполярье», АО "Газпромнефть Ноябрьскнефтегаз", ООО «Газпромнефть-Ямал», ООО "НОВАТЭК НТЦ", АО "Мессояханефтегаз", а также представители проектных организаций.

Формат мероприятия включал выступления ведущих экспертов Главгосэкспертизы и круглый стол, на котором специалисты проектных организаций, представители компаний-заказчиков и эксперты смогли напрямую обсудить актуальные вопросы по теме семинара.

С ноября 2018 г. Омским филиалом Главгосэкспертизы проведено 4 выездных семинара в стенах института «Гипротюменнефтегаз». Следующее мероприятие на площадке Гипротюменнефтегаза включено в план работы ФАУ «Главгос-экспертиза России» на июнь.

Участники семинара

Начальник Омского филиала Главгосэкспертизы Ирина Витальевна Таран, эксперты ГГЭ