С Днем строителя!

10 августа 2012 года

С Днем строителя!

Уважаемые работники организаций и предприятий строительного комплекса, ветераны отрасли!
Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днём строителя!

Ваша профессия, несомненно, является одним из главных двигателей экономики, а отношение к строителям всегда преисполнено благодарности. Трудами строителей возводятся новые жилые дома, торговые центры и офисы, строятся здания социальной сферы, путепроводы и многие другие объекты жизнеобеспечения. Ваш труд имеет особую общественную значимость. Ведь от него напрямую зависят успехи экономики и укрепление социальной сферы. Качество работы строителя — это, прежде всего, благополучие людей, их достойная и уверенная жизнь. То, что создается Вашими руками – все это делает жизнь комфортней и благоустроенней.

Уверен, что сочетание опыта старших и новаторского дерзания молодых, помноженное на современные технические возможности, и впредь будет залогом успешного развития отрасли.

Желаю вам здоровья, счастья и семейного благополучия, плодотворной деятельности на благо родного края.

Управляющий директор Н.В. Варламов
«Гипротюменнефтегаз»