25 октября в нашем институте прошел первый тренинг по теме «Лидерство»

1 ноября 2016 года

25 октября в нашем институте прошел первый тренинг по теме «Лидерство»

Сегодня, в условиях постоянного роста требований к уровню компетенций и качеству работы, для развития успешной карьеры особенно высока значимость лидерских умений и навыков. О лидерстве говорят, пишут и спорят давно. Владельцы компаний, руководители некоммерческих организаций, партий и государственных учреждений с редким единодушием утверждают: «Для успешного развития нам нужны лидеры».

Именно поэтому программа обучения в области менеджмента для сотрудников ПАО «Гипротюменнефтегаз» стартовала с семинара «Воспитай в себе лидера».

В рамках семинара участники познакомились с теориями лидерства, репертуаром различных стилей управления, различиями и сходствами ролей менеджера и лидера, подходами к повышению личной эффективности и многими другими темами.

Активные формы семинара, сочетающие мини-лекции, практические задания и дискуссии позволили участникам рассмотреть поле вариантов лидерского поведения, оценить собственные лидерские качества и выбрать направления развития лидерского потенциала.

Программа проведения данного и других семинаров для сотрудников ПАО «Гипротюменнефтегаз» будет продолжена.