Статья специалиста ПАО «Гипротюменнефтегаз» В.П. Фрайштетера получила международное признание ведущего отраслевого журнала «Нефтяная наука и техника» (Petroleum Science and Engineering)

10 декабря 2021 года

Статья «Напряжение 20 кВ в схемах электроснабжения нефтяных месторождений», подготовленная и опубликованная в июльском номере журнала «Нефтяное хозяйство» (№7/2021) Виталием Пинкосовичем Фрайштетером, главным специалистом отдела комплексной экспертизы проектов ПАО «Гипротюменнефтегаз» (входит в Группу ГМС), получила международное признание ведущего отраслевого журнала «Нефтяная наука и техника» (Petroleum Science and Engineering). Виталий Пинкосович получил приглашение войти в состав редакционного совета или стать одним из рецензентов журнала.

«Нефтяная наука и техника» (Petroleum Science and Engineering) – международный рейтинговый отраслевой научный журнал, основанный на принципах открытости и двойного слепого рецензирования публикуемых статей; издаётся в Нидерландах. Основными предметными областями размещаемых статей являются геотехника, инженерная геология, топливные технологии. Цель журнала — способствовать развитию общения между академическими кругами и коллегами во всех областях науки и техники нефтяной промышленности.