ОАО «Гипротюменнефтегаз» в конкурсе «Be Inspired Awards»

26 августа 2015 года

ОАО «Гипротюменнефтегаз» в конкурсе «Be Inspired Awards»

ОАО «Гипротюменнефтегаз» вышел в финал международного конкурса инновационных проектов в области проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктуры BE Inspired 2015 , проводимого компанией Bentley Systems.
Звание финалиста конкурса признает достижения и лидерство компании в коммерческой, технической и инновационной сферах.
Вышедший в финал проект будет представлен международному профессиональному сообществу, прессе и жюри на Конференции «Год в инфраструктуре 2015», которая состоится в Лондоне с 3 по 5 ноября.
Начиная с 2002 года, ОАО «Гипротюменнефтегаз» десять раз принимал участие в конкурсе «Be Inspired Awards». Шесть раз институт выходил в финал этого престижного конкурса. А дважды становился победителем – в 2006 году с проектом «Компрессорная станция на Приобском месторождении» и в 2008 году с проектом «ДНС с УПСВ левобережной части Приобского месторождения».