Компания «Роснефть-НТЦ» благодарит сотрудников Гипротюменнефтегаза

7 июня 2022 года

Компания «Роснефть-НТЦ» благодарит сотрудников Гипротюменнефтегаза

ПАО «Гипротюменнефтегаз» (входит в Группу ГМС) получило благодарственное письмо от стратегического партнера – ООО «НК «Роснефть»-НТЦ», в котором были отмечены результаты разработки проектной документации и проведения государственной экспертизы по проекту «Обустройство нефтяного месторождения им. Р. Требса. Площадка ЦПС. Объекты подготовки и компримирования газа. Корректировка».

«За проявленный профессионализм при отработке замечаний Главгосэкспертизы и получение положительного заключения по результатам разработки проектной документации и проведения государственной экспертизы по объекту «Обустройство нефтяного месторождения им. Р. Требса. Площадка ЦПС. Объекты подготовки и компримирования газа. Корректировка» отмечены Благодарственным письмом сотрудники ПАО «Гипротюменнефтегаз»: главный инженер проектов Егоров Дмитрий Леонидович; директор по комплексной экспертизе проектов Павлов Павел Владимирович; заместитель директора по изысканиям Белоусов Сергей Андреевич; специалисты отдела АСО Земляных Денис Николаевич, Стебеков Александр Сергеевич, Попков Алексей Андреевич, Невьянцева Ольга Валерьевна; специалисты ЛНКСК Фещенко Сергей Владимирович, Рыбак Геннадий Игоревич, Пономарев Максим Витальевич; специалист отдела АСУ ТП: Галимов Марат Ирекович; специалист отдела ОГП Баталова Марина Владимировна.