Компания «Газпромнефть-Заполярье» благодарит сотрудников Гипротюменнефтегаза

11 января 2022 года

Компания «Газпромнефть-Заполярье» благодарит сотрудников Гипротюменнефтегаза

ООО «Газпромнефть-Заполярье» направило письмо в адрес своего стратегического партнёра — ПАО «Гипротюменнефтегаз» (входит в Группу ГМС), где отметило итоги сотрудничества в 2021 году, а также выразило благодарность и признательность сотрудникам службы управления проектами, КТО, ОГП, АСО, ЛПС, ЛННС, ОПЭБ, ОСиТНГ, АСУ ТП, ЭЛТО.

«За высокий профессионализм, ответственность, существенный вклад при реализации Проекта «Нефтяные оторочки Чаядинского НГКМ» от лица Блока капитального строительства ООО «Газпромнефть-Заполярье» отмечены в Благодарственном письме следующие сотрудники ПАО «Гипротюменнефтегаз»: главный инженер проектов Лев Владимирович Журавлёв; специалисты отдела КТО: Павел Владиленович Кичеров, Ольга Михайловна Уржумова, Андрей Михайлович Смирнов, Наталья Вячеславовна Мищенко, Валентина Владимировна Бусыгина, Галина Петровна Русейшвили; специалисты отдела АСО: Денис Николаевич Земляных, Денис Владимирович Кожевников, Татьяна Валентиновна Панова, Анастасия Сергеевна Бурдина; специалисты ЛПС: Елена Викторовна Портнягина, Игорь Владимирович Столбов; специалисты ЛННС: Елена Валерьевна Чащина, Татьяна Владимировна Дрогалева; специалист отдела ОГП Татьяна Геннадьевна Карпович; специалисты отдела ОПЭБ: Вера Николаевна Строкова, Евгений Николаевич Шалатонов; специалисты отдела ОСиТНГ: Михаил Андреевич Городилов, Дмитрий Николаевич Грамматчиков, Иван Витальевич Тырылгин; специалисты отдела АСУ ТП: Карина Александровна Марутян, Татьяна Михайловна Зобнина, Оксана Михайловна Рагозина; специалисты отдела ЭЛТО: Анастасия Юрьевна Редина, Екатерина Владимировна Старателева.