ОАО "Гипротюменнефтегаз" на 14-й международной выставке "НЕФТЕГАЗ-2012"

20 июня 2012 года

ОАО "Гипротюменнефтегаз" на 14-й международной выставке "НЕФТЕГАЗ-2012"

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

Приглашаем Вас посетить стенд ОАО "Гипротюменнефтегаз" на 14-й международной выставке "НЕФТЕГАЗ-2012", которая будет проходить с 25.06.2012 по 29.06.2012 в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне. Наш стенд 1B30 в павильоне 1.H.

ОАО «Гипротюменнефтегаз» представит всю необходимую информацию о проектировании комплексного обустройства нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений, в т.ч. в районах Арктики. Выполнено более 300 проектов.

«Нефтегаз-2012» - эффективная площадка для делового общения российских и зарубежных специалистов нефтегазовой индустрии, запуска новых проектов, ознакомления с мировыми тенденциями и перспективами развития отрасли.

Крупнейшая выставка нефтегазового комплекса России является уникальной возможностью определить приоритетные направления развития нефтегазовой отрасли, пути мобилизации российских интеллектуальных и организационно-управленческих ресурсов на решение задач инновационного развития ТЭК, представить проектные решения по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи отраслевым специалистам, установить прямые торговые связи и решить маркетинговые задачи.