Приглашаем к участию в конференции!

10 февраля 2017 года

Приглашаем к участию в конференции!

5 апреля 2017 года в Тюмени состоится XVII Научно-практическая конференция «Информационные технологии в инжиниринге». Организатором конференции выступит один из ведущих проектных и научно-исследовательских институтов нефтяной и газовой промышленности - ПАО «Гипротюменнефтегаз».

На конференцию приглашены проектные организации, представители нефтегазовых компаний и основных отраслей промышленности, а также фирмы-разработчики программных продуктов. Для обсуждения заявлены темы: «Использование систем трехмерного проектирования и их применение на дальнейших этапах жизненного цикла объектов обустройства нефтегазовых месторождений»; «Использование GIS-технологий при проектировании объектов нефтегазового комплекса»; «Организация оптимального взаимодействия различных направлений документооборота: управление договорами, учет трудозатрат, планирование»; «Вопросы автоматизации проектирования линейных объектов».

ПАО «Гипротюменнефтегаз» на протяжении 16 лет проводит научно-практическую конференцию по вопросам внедрения IT-технологий. Традиционно мероприятие собирает более 100 ведущих специалистов нефтегазовой отрасли из разных регионов России. По отзывам участников, конференция является  эффективной площадкой для обмена опытом внутри профессионального сообщества.

Получить подробную информацию и зарегистрироваться для участия в конференции Вы можете на сайте конференции.