ПАО «Гипротюменнефтегаз» —
Тюменский проектный и научно-исследовательский институт нефтяной и газовой промышленности им. В.И.Муравленко

ПАО «Гипротюменнефтегаз» вышел в финал Международного конкурса Bentley Systems

1 сентября 2017 года

ПАО «Гипротюменнефтегаз» вышел в финал Международного конкурса Bentley Systems

Институт ПАО «Гипротюменнефтегаз» (входит в Группу ГМС) вышел в финал Международного конкурса инфраструктурных проектов Be Inspired Awards,  который ежегодно проводит компания  Bentley Systems.

В номинации «Информационное моделирование объектов промышленного строительства» институт представит трехмерную  информационную модель Центрального пункта сбора нефти (ЦПС) Новопортовского месторождения, которая была разработана по заказу ООО «Газпромнефть-Ямал».

С 2014 по 2017 год  ПАО «Гипротюменнефтегаз» в качестве генерального проектировщика разработал основные технические решения, проектную и рабочую документацию для центрального пункта сбора нефти, генеральный план которого включает более 100 позиций. Виртуальная трехмерная модель ЦПС содержит комплекс визуализированной инженерной информации по всем позициям объекта, обеспечивает удобный доступ к информационным ресурсам и в настоящее время успешно используется для инжинирингового сопровождения проекта на этапе строительства и последующего ввода в эксплуатацию.

В конкурсе принимают участие более 200 компаний в области проектирования, строительства и эксплуатации промышленных и гражданских объектов из 25 стран. Награды будут вручены инфраструктурным проектам за достижения в развитии BIM-технологий, которые повышают качество реализации проектов и/или эффективность работы активов. Победители  конкурса 2017 года определяться на конференции «Год в Инфраструктуре», которая пройдет в Сингапуре с 10 по 12 октября.  

Ранее ПАО «Гипротюменнефтегаз» трижды становился победителем конкурса Be Inspired Awards в номинации «Инновации в проектировании промышленных сооружений» по проектам «Обустройство Западно-Салымского месторождения. Компрессорная станция» (2006 г.), «Дожимная насосная станция (ДНС-5) с установкой предварительного сброса воды  и компрессорная станция (КС-2) Приобского месторождения» (2009 г.) и «Установка предварительного сброса воды «Север» Ванкорского месторождения» (2015 г.)

Авторизация

Запомнить меня
Забыли свой пароль?
Регистрация