ПАО «Гипротюменнефтегаз» выполнит проектные работы для НОВАТЭКа

5 апреля 2017 года

ПАО «Гипротюменнефтегаз» выполнит проектные работы для НОВАТЭКа

ПАО «Гипротюменнефтегаз» (Группа ГМС) признано победителем открытого тендера на выполнение комплексных проектно-изыскательских работ в рамках освоения Олимпийского лицензионного участка (ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ»).

В соответствии с техническим заданием специалистами института будут проведены инженерные изыскания, разработана проектная и рабочая документация по проекту строительства дожимной компрессорной станции, предназначенной для компримирования сырого газа, поступающего с Добровольского, Уренгойского и Стерхового месторождений.

Применение технологий интеллектуального проектирования на основе платформы MicroStation и системы моделирования Hysys обеспечит проведение расчетов высокой точности на всех этапах проектных работ и создание трехмерной модели объекта, содержащей информацию о свойствах и технических характеристиках основного и вспомогательного оборудования, трубопроводов, запорной арматуры и инфраструктурных сооружений. Современные подходы к проектированию обеспечат высокую эффективность технологического процесса сепарации газа и надёжную работу всего комплекса оборудования.