Представители ПАО «Гипротюменнефтегаз» приняли участие в Тюменском нефтегазовом форуме

21 сентября 2018 года

Представители научно-исследовательского и проектного института ПАО «Гипротюменнефтегаз» (входит в Группу ГМС) приняли участие в работе Тюменского нефтегазового форума ― ведущем ежегодном отраслевом мероприятии международного уровня, прошедшем с 19 по 20 сентября в Тюмени.

В 2018 году на форуме присутствовали более 2000 участников из 80 городов России и 16 государств, около 400 российских и зарубежных компаний. Представители органов государственной власти, топ-менеджеры нефтегазовых компаний, эксперты, ученые и инженеры обсудили тенденции изменения в отрасли на ближайшие годы, цифровизацию в геологоразведке и производстве, а также подготовку кадров для отрасли.

Двухдневная программа форума включала пленарные совещания в формате дискуссий, круглые столы, панельные и закупочные сессии, биржи деловых контактов. На площадках тюменского технопарка была представлена экспозиция инновационных технологий и разработок в области топливно-энергетического комплекса.

Делегатами форума от ПАО «Гипротюменнефтегаз» стали управляющий директор Валерий Ответчиков, директор по проектированию Вячеслав Бояркин, заместитель директора по контрактации Дмитрий Никитин.

Институт также выступил партнером панельной сессии «Инфраструктура нового поколения». Модератором мероприятия стал директор по науке и новым технологиям ПАО «Гипротюменнефтегаз» Сергей Иванов. Начальник проектно-конструкторского отдела Евгений Клевцов представил участникам форума новую разработку специалистов института: «Автономный контролируемый пункт телемеханики».

Работа панельной сессии «Инфраструктура нового поколения».

Выступает Сергей Иванов - директор по науке и новым технологиям ПАО «Гипротюменнефтегаз».

Выступает Ринат Исмагилов, директор по развитию функции «Инжиниринг. Реинжиниринг», НТЦ «Газпром нефти».

Работа панельной сессии «Инфраструктура нового поколения».