Пресс-центр

IV Научно-практической молодежной конференции «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ: ОПЫТ И ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ»

23 октября 2012 года

18-19 октября 2012 года в ООО «Газпром ВНИИГАЗ» прошла IV научно-практическая молодежная конференция «Новые технологии в газовой отрасли: опыт и преемственность», в которой приняли участи молодые ученые и специалисты ОАО «Гипротюменнефтегаз».

II ежегодная конференция “Нефтяной комплекс России: карта будущего”

22 октября 2012 года

II ежегодная конференция “Нефтяной комплекс России: карта будущего”

18 октября 2012г. в Москве в гостинице «Ритц-Карлтон Москва» состоялась II ежегодная конференция деловой газеты «Ведомости», в которой принял участие управляющий директор Николай Вячеславович Варламов.

Посещение молодыми учеными и специалистами Музея Гипротюменнефтегаза в канун 100-летнего юбилея В. И. Муравленко

20 октября 2012 года

16-17 октября 2012 года состоялась научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов ОАО «Гипротюменнефтегаз» «Инновации в проектировании, строительстве и эксплуатации объектов обустройства нефтяных и газовых месторождений», посвященная 100-летию со дня рождения В.И.Муравленко. Одним из мероприятий конференции была экскурсия молодых учёных и специалистов в Музей института, который отображает почти 50-летнюю его историю.

Научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов ОАО "Гипротюменнефтегаз"

19 октября 2012 года

16-17 октября 2012 года в ОАО «Гипротюменнефтегаз» прошла научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов на тему: «Инновации в проектировании, строительстве и эксплуатации объектов обустройства нефтяных и газовых месторождений».

ОАО "Гипротюменнефтегаз" на XIX специализированной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ. ТЭК»

21 сентября 2012 года

ОАО "Гипротюменнефтегаз" на XIX специализированной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ. ТЭК»

Институт ОАО «Гипротюменнефтегаз» принял участие в XIX специализированной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ. ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС»,
организованной при поддержке Правительства Тюменской области,
и награжден медалью за разработку новейших технологий, оборудования и услуг в нефтегазовой отрасли (комплексное проектирование для обустройства месторождений углеводородного сырья), памятным знаком «Нефть и Газ. ТЭК» и памятной медалью «100 лет Виктору Ивановичу Муравленко».

14 августа 2012 года

16-18 октября 2012 года состоится традиционная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов ОАО ”Гипротюменнефтегаз” “Инновации в проектировании, строительстве и эксплуатации нефтегазовых месторождении”,

В начало страницы