Пресс-центр

Представители ОАО «Гипротюменнефтегаз» приняли участие во второй ежегодной конференции пользователей Bentley Systems

18 апреля 2013 года

Представители ОАО «Гипротюменнефтегаз» в составе: Варламов Н.В. – управляющий директор, Кружинов А.Ю. – начальник отдела автоматизированных технологий проектирования и Фрайштетер В.П. – начальник электротехнического отдела приняли участие во второй ежегодной конференции пользователей Bentley Systems, которая состоялась в г. Москва 17 апреля 2013 года.

5 апреля 2013 года

Со 2 по 4 апреля 2013 года по инициативе ОАО «Гипротюменнефтегаз» успешно прошла XIII научно-практическая конференция «Информационные технологии в проектировании». Традиционно, программа конференции была очень насыщенной и напряженной. В течение двух дней прозвучало сорок пять докладов. В работе конференции приняли участие сотрудники 53 компаний из 22 городов России и стран СНГ. Более подробная информация о конференции здесь.

25 февраля 2013 года

19 - 21 февраля в Москве состоялась 14-я Всероссийская научно-практическая конференция «Геоинформатика в нефтегазовой отрасли». В рамках этой конференции от ОАО "Гипротюменнефтегаз" с докладом "3-D технологии в проектировании нефтегазовых объектов" выступил начальник отдела автоматизированных технологий проектирования Кружинов А.Ю.

ОАО «Гипротюменнефтегаз» в конкурсе «Be Inspired Awards»

19 ноября 2012 года

ОАО «Гипротюменнефтегаз» в конкурсе «Be Inspired Awards»

ОАО «Гипротюменнефтегаз» приняло участие в конкурсе «Be Inspired Awards», проводимом компанией Bentley Systems.
Конкурс «Be Inspired Awards» оценивается независимым жюри, включающим отраслевых экспертов. Цель мероприятия - оценка работ пользователей программного обеспечения Bentley, направленных на улучшение и поддержание мировой инфраструктуры. Эти проекты устанавливают стандарты и демонстрируют креативность и техническое мастерство организаций-участниц.

41-я научно-практическая конференция «Современные информационные технологии в нефтяной и газовой промышленности»

26 октября 2012 года

С 21 по 26 октября наши сотрудники приняли участие в 41-й научно-практической конференции «Современные информационные технологии в нефтяной и газовой промышленности» (г. Сочи)

IV Научно-практической молодежной конференции «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ: ОПЫТ И ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ»

23 октября 2012 года

18-19 октября 2012 года в ООО «Газпром ВНИИГАЗ» прошла IV научно-практическая молодежная конференция «Новые технологии в газовой отрасли: опыт и преемственность», в которой приняли участи молодые ученые и специалисты ОАО «Гипротюменнефтегаз».

В начало страницы